Стихотворение «Вопрос-ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 519 +1
Дата:

Вопрос-ответ

На вопрос готов ответ
Если хочешь задавай
У меня секретов нет
Я отвечу так и знай

Для чего таить в душе
То,что можно удалить
Если можешь молодец
Нет,придётся с этим жить

На поставленный вопрос
Будет искренним ответ
Я устал от грязной лжи
Не хочу я больше бед

Но тебе я не скажу
Что услышать хочешь ты
Я отвечу так как есть
Без приятной суеты!!!

А.В Пархоменко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама