Стихотворение «Сонетогами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 655 +1
Дата:

Сонетогами

На полку - зубы, на разум - иней.
На силы в банке кредит не выдан.
В ней, трехлитровой, прозрачно-синей,
Мне утонуть бы как Мартин Иден.

Чтоб не колоться слов сухарями,
Бумагу тратить на оригами.
И жить в лачуге на Фудзияме.
И пить настойку от мишек Гами.

И, восхищая без меры нинзя,
С улыбкой прыгать на небоскребы.
Жаль только горло теперь капризно,
От аллергии щекотно нёбу...

Блажить похоже - мешки ворочить.
Пора на ужин. Темнеет. К ночи?...

Разное:
Реклама
Реклама