Стихотворение «В твоих глазах утонул звездопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 523 +1
Дата:

В твоих глазах утонул звездопад

Светлые волосы пахнут осенним лугом.
В твоих глазах утонул звездопад.
Всё повторяется в жизни по кругу.
Но встрече с тобою я все-таки рад.

Как водится – радость отнюдь не взаимна.
Но ты не спешишь прерывать разговор.
Ты лишь ругаешься – но так интимно,
Что я не способен давать отпор.

В зелёных глазах догорает звезда.
Остаток июльского звездопада.
Осколки любви умирают всегда.
И мы не увидимся больше. Не надо!

Кончается август. В окне звездопад.
Поток Леониды. Так кажется. Верно?
Ну что в нём хорошего? Но всё-же я рад.
Последняя память о счастье. Наверно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама