Стихотворение «"Ищи нас на Дне" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 512 +1
Дата:
«Ищи нас на Дне»

"Ищи нас на Дне" 1999г.

Ищи нас на Дне в солнечный день.
Ищи нас на Дне, если не лень.
Снова нам в головы бьёт алкоголь!
Время двенадцать, а мы уже в ноль.
Свежее пиво здесь льётся рекой.
Кружка за кружкой и ты никакой.
Литр за литром и вот ты в говно.
Толпы людей шагают на "Дно"!
Ищи нас на Дне в солнечный день.
Ищи нас на Дне, если не лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама