Стихотворение «Под ритм танго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 632 +1
Дата:

Под ритм танго...

Над ложем тихо пламенеют свечи,
И лепестками красных роз устелено оно.
Под ритм танго я ласкаю  плечи,
Уста твои дурманящие, как вино.

Запястьем невзначай коснусь ланит я,
Почувствую в них нежное тепло.
И вознесу творцу смиренную молитву,
За это дивное, прелестное лицо.

За локоны – как волны моря страсти
За очи – будто звезд отсвет в ночи.
И за уста твои – что шоколада слаще,
И тело – блещущее в проблеске свечи.

Я заключу тебя в горячие объятья.
И закипит вся наша трепетная кровь.
Сорву с тебя я шелковое платье,
И в поцелуе долгом нас сплотит любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.01.2009
Многие стихописцы-любители, вне зависимости от пола, возраста и национальности, убеждены в том, что существует стандартный подход к изложению чувств. Вроде бы так надо, так принято. Не важно, что при этом на самом деле думаешь или чувствуешь. Как же, это же стихи…
Господа! Вас кто-то обманул.
В данном случае к тому же излишне много "красивостей". И "свежие" рифмы типа "кровь-любовь"
Реклама