Стихотворение «Год Тигра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1292 +1
Дата:
Произведение «Год  Тигра» заняло 2 - место на «Конкурс Новогодних стихов»

Год Тигра

Тигр на пороге-скоро встреча,
Новый год спешит и день за днем
Приближается желанный самый вечер,
Фейерверк желаний он зажжет!
Полосатый рейс нас ожидает...
Нам сулит он столько перемен:
Каждый в Новый год Судьбу встречает,
Будущее -прошлому в взамен...
Тигр может быть большою киской  
Мягкой добродушной и смешной,
Осторожно,подходить не надо близко!
Когти и клыки ,вот он какой...
Но любви подвластно все исправить
И любого зверя укротить,
Ведь всегда и всеми она правит,
Ей собой не трудно удивить.
В этот год, такой уж полосатый,
Взлеты и падения, не в счет:
Будет для кого-то предоплатой
Счастье,что стремительно идет,
Чтобы жизнь искрилась разноцветьем,
Чтобы нам почти всегда везло,
Наши благосклонные созвездия
Озаряют нас,развеяв зло.

 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама