Стихотворение «Сладкое утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: сонутро
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 466 +1
Дата:

Сладкое утро.

Как хорошо! Ленивым утром
Лежу на шелковом белье.
Окутанная перламутром,
Запутанная в кисее...

Но лета жаркое дыханье,
Из незакрытого окна,
Зовет назойливым жужжаньем
И отвлекает ото сна...

Но я борюсь! И вот истома
Меня захватывает в плен...
И сон зефирный, невесомый
Предпочитаю дню взамен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама