Стихотворение «НОЯБРЬ НА ДВОРЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 814 +2
Дата:
«НОЯБРЬ НА ДВОРЕ...» выбрано стихотворением недели
19.01.2009

НОЯБРЬ НА ДВОРЕ...

Ноябрь на дворе, бродят серые тучи,
А в доме моём так тепло и уютно.
Но тянутся долго до встречи минуты,
Я жду тебя, мой незнакомый попутчик.

Я жду тебя, мой незнакомый попутчик:
Пусть ты - порожденье обычных фантазий...
Твоих не могу сосчитать ипостасей:
Ты - тёмные силы и солнечный лучик!

Ты - тёмные силы и солнечный лучик,
То - нежен, то - весел, то - зол, то - печален...
Где берег, к которому вместе причалим?
Ищу я тебя, не надеясь на случай.

Ищу я тебя, не надеясь на случай -
Исхожены мной все земные маршруты,
Но ты не спешишь, не спешишь почему-то...
Дождусь ли тебя, долгожданный попутчик?

Дождусь ли тебя, долгожданный попутчик?...
Росинками в годы стекают минуты...
По-прежнему в доме тепло и уютно...
Ноябрь на дворе - бродят серые тучи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.11.2008 (1)
Вера Борисовна, с прошедшим днём рождения!
     00:00 18.11.2008
Спасибо, Наташенька! С этим днём рождения столько хлопот!
Реклама