Стихотворение «Заката краски тают над Невой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 546 +1
Дата:

Заката краски тают над Невой

Заката краски тают над Невой
И октября глухая середина.
Я уезжаю. Завтра я домой.
А здесь остались счастье и Марина.

Марина, иней, счастье, листопад.
В пруду осеннем отраженья сини.
Роман короткий. Кончился никак.
Но мне стихи остались о Марине.

Стихи остались. Строчек череда.
Забыть. Стереть. Проехали и мимо.
Но если б знал, чем кончится, тогда,
Я всё равно влюбился бы в Марину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама