Стихотворение «Тысячелетий пять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Портреты и зарисовки
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 460 +1
Дата:

Тысячелетий пять...

Тысячелетий  пять
Вы  хотите  - и вас   хотят.
Только бы не распять,
И слепых  не   топить  котят.

Надёжно  согнуть  в  дугу -
Придумал прогресс  тюрьму.
Подходит  друзьям  и врагу
В час  дележа  и смут.

А в голове  дурака
Мечется  бодрый  вальс.
В Космос его рука,
Осмосом  душу  в  даль.

VW                       23052013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама