Стихотворение «Ушанку нахлобучил Виллигут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 771 +1
Дата:

Ушанку нахлобучил Виллигут

Ушанку нахлобучил Виллигут,
как Гумберт распиздыкивал на дыбе:
«Лолит коды адыги стерегут».
Туга владык из Иннсмута по рыбе
печаль. Ей в такт на штыбе Бешикташ
подпрыгивал. Дотошней Доширака -
- наперсточнику впарив репортаж,
взмыл геликоптер разом с буерака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама