Стихотворение «Снегири»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 412 +2
Дата:

Снегири

Расцвели цветы зимой на ветке-
Прилетели стайкой снегири
Розовые гости нынче редки -
Вездесущи только воробьи

Важности в красавцах нет в помине
Суетятся,скачут,не поют
Грозди красных ягод на рябине
Поспешая,радостно клюют

Вдруг вспорхнут,и яркою дорожкой,
Прочертив,присядут на ольху,
В городе ведут себя сторожко...
Взгляда отвести я не могу

Это чудо - розовые краски
В хмурый день седого февраля
Детства удивительные сказки
Снегирями стали для меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама