Стихотворение «Неважно….»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 488 +1
Дата:

Неважно….

Неважно, как и от чего умру,
Когда сыграет смерть мою побудку,
Но я б хотел на тризненном пиру
Из  Ваших глаз одну слезинку в рюмку.

Неважно, как, неважно, и зачем,
Я  хлопну дверью, этот мир оставив;
А вместе с ним неразрешимость тем,
И гнусность непристойных самых правил.

Бог милосерден – он за всё простит,
И дьявол  небрезглив к заблудшим  душам;
Вы мне простите боль мирских обид,
И я покой души Ваш не нарушу.

Неважно, как и отчего умру,
«Не дописав, не доскочив до цели»;
Хочу, чтоб Вы внезапно, поутру
От этой пустоты осиротели.

25. 05. 13 год.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 27.05.2013
Наверно, так и будет! Но не надо о грустном!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама