Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 426 +1
Дата:
Произведение «Сердце» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

Сердце

Как можно просто и красиво
Взять сердце, вышвырнуть в окно
И так свободно и легко
Оно, фактически, игриво

Взлетит над пропастью огней
Из окон, транспорта, афиш
И бликов, отраженных с крыш.
Поверив что оно сильней

Бездушной силы притяженья
Ведь сердце есть душа и свет
Чего, конечно, в мире нет
Поверив в чушь перерожденья

Оно взлетит, на метров пять,
Но вниз отчаянно помчится
И хоть оно начнет молиться
Ему уже не избежать

С асфальтом серым теплой встречи
И мягким звуком как в кино
Пятном останется оно
На свете все, увы, конечно

Пойми - оно не оживет
И все чем дышишь и живешь
О чем мечтаешь и поешь
Заменит лишь один полет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама