Стихотворение «Ночной блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 694 +1
Дата:

Ночной блюз

Ночь крылом накрыла город
И в дома приходит сон.
Тихо музыка играет -
Одинокий саксофон.

Проникают звуки в сердце,
Словно свет из темноты.
Пробуждаются желанья,
Потаенные мечты.

Чувство умиротворенья.
С душ спадает тяжкий груз...
Звезды, неба необъятность
И ночной, волшебный, блюз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама