Стихотворение «На магнитном полюсе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: сердцешансумполюс
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

На магнитном полюсе

На магнитном полюсе
стрелка компаса
закружилась вокруг оси,
смеясь от радости.

Здесь можно забыть
тайну истинного направления,
и не отвечать
на вопросы...

Здесь есть шанс отказаться
от суеты и тревоги,
чтобы подняться к Богу...

Здесь есть возможность открыть
шлюзы любви и экстаза
в сердце своем...

Это - пение радостных песен,
очищающих ум
от безумного повторенья,
зараженных логикой
заклинаний...

Где мне найти
'полюс магнитный'
для предвечной
души своей?.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама