Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: АнгелзнакУпражнениясиддхи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 430 +1
Дата:

Ангел




Получив с Неба знак,
Что все под контролем,
Сиддхи скрывай.
И, если Бог промолчит,
Твой Ангел добрым крылом
Прикоснется.
Предрассветная пранаяма,
Холотропные упражнения
Купируют обострение мыслей.
И, если не помешает торнадо,
Я успеваю по снежным трассам
Вернуться на ринг.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама