Стихотворение «Я - змея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 494 +2
Дата:

Я - змея

Я - змея
Я - закрыт

Но нарушит твой быт
Воля моя

Твой защитный кокон
Твой каменный сон
Нарушит мой взгляд
И мой слабый стон

Ты попробуешь спрятать тело
В постельном белье
Но потерянный ключ подберешь на дне
Встанешь и дверь сам откроешь мне


Скомпрессованный день
Закомплексованный спор
Ни о чем и нигде
Не стряхнут твою новую лень

Ты захочешь бежать но себя самого не поймешь
Ты возьмешь у меня яд
И домой теперь не пойдешь

Я подбираю отмычки к старым словам
Дуализм превратился в привычку
Объективация - хлам

Мой блюз у тебя отобьет желание лечь в постель
Я знаю зачем живу
Ты - моя цель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама