Стихотворение «Наконец зима коснулась снегом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 538 +1
Дата:

Наконец зима коснулась снегом...

Наконец зима коснулась снегом
Стылой и озябнувшей земли,
И снежинки торопливым бегом
Укрывали землю, как могли.

Подхватил их ветер очумелый,
Разметал небрежно там и тут,
А зима подправила умело,
Создавая снежный свой уют.

Покрывалом драгоценным, снежным
Все поля украсила не зря,
Укрывала так с любовью, нежно,
Словно мать любимое дитя.

И дома все в шапки дорогие
Приодела,  как своих ребят,
А сугробы - сундуки такие,
Серебром и золотом блестят.

И такое сладостное чувство,
Безмятежной радости полно,
Следом за снежинками помчусь я
В детство то далекое мое!
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.01.2010 (1)
Отличное стихотворение, яркие и незабываемые образы.Понравилось.
С уважением, Ирина, Инна.
     00:00 02.01.2010
Благодарю, девочки! С новым годом! Искренние пожелания творческих удач! Тамара.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама