Стихотворение «а на ауре осталась ошмётков дыра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1173 +1
Дата:

а на ауре осталась ошмётков дыра

хорошо когда сердце спокойно,
когда тишь и полный покой,
когда терпишь много достойно,
когда муж не гуляет за вашей спиной.
когда жизнь подобна природе,
когда водка в душе не пьянит,
когда знаешь всё точно не вроде,
не потерян ещё божий стыд,
только всё нам наверно приснилось,
наша жизнь почему-то роковая игра
и в судьбе божество прояснилось,
а на ауре осталась ошмётков дыра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама