Стихотворение «Эх! Ухнем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 513 +1
Дата:

Эх! Ухнем!

(Шуточные стихи).

Долг и честь всегда в почете,
И моряк всем дорожит,
Нас не зря зовут в народе
Добрый доктор Айболит.

На мели засел дружище,
Нос на берег занесло,
Распорол он рифом днище,
Как его так занесло.

Может штурман вел прокладку,
Без компАса наугад,
И ответил на загадку,
Как обычно, невпопад.

А пожар на сухогрузе,
Дымом док весь охватил,
Словно шар, забитый в лузе,
Сразу свет весь стал не мил.

И везде спасатель моря
Первым мчится он туда,
У людей на месте горе,
К ним пришла опять беда.

Затушил пожар, забыли…
Кто и как спасал тогда.
Ведь нужны тогда мы были,
А сейчас зачем друзья.

Благодарность нам не надо,
Это долг наш, наша честь.
Жизнь людей для нас награда,
Вот для этого мы есть!!!

2 января 2010 года, Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама