Стихотворение «С Новым годом (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1098 +1
Дата:
Произведение «С Новым годом (акростих)» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»
Предисловие:

С Новым годом (акростих)

Снова белоснежный высыпал снежок.

Н овогодний вечер обновить он смог,
О пускаясь тихо, легкие снежинки
В есело порхают тонкой паутинкой
И ажурной шалью укрывают плечи,
М не в такой желанный Новогодний вечер!

Г ород весь играет яркими огнями
О свещая небо, разлетится пламя,
Д ивными цветами вспыхнут фейерверки
О чертив круг, время остановит стрелки
М аг и чародей в гости к нам идет

В се свершить сумеет,этот Новый год!
А х, чудесней время  просто не бывает,
С частья и желания пусть каждый загадает!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама