Стихотворение «Замела метелица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 572 +2
Дата:

Замела метелица...

Замела метелица,
Скрыла белый свет.
По сугробам стелется
Ручейками снег.

Заструги высокие –
Вас не перейти,
Ой, снега глубокие,
К милой не пройти.

Как же быть, ответьте мне,
Как ей передать
Те слова заветные,
Что не могут ждать.

Я пошлю их песнею
В дальнее село,
Белою метелицей
Постучусь в окно.

Тихо, чтоб услышала
Лишь она одна,
Все, что мне не высказать,
Пропоет пурга.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама