Стихотворение «Я Тебя Украду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:

Я Тебя Украду.

Я имя твое на заборе,
Белым мелом для тебя напишу.
И как вор,с надеждой в ухватке,
Твое сердце - с собой заберу.
И звон серенады вечерней,
Сольется в ночной тишине,
И гитарные струны мелодий,
Зазвучат с перебором вдвойне.
Я с собой тебя заберу...
Туда,где мы будем вдвоем,на краюхе земли.
И с торжественным маршем пройду;
С тобою,с трепетным сердцем в груди.
Где наши страстные ночи печали,
Вслед за нашей любовью плыли.
Где над таинственной,огненной далью
Пламенеют тонкие нити мечты.
Еще один миг и мы откроем,
Войдем в распахнутые двери...
Дай руку мне и...
Не бойся,я с тобой теперь НАВЕКИ!!!

© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1906046749

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама