Стихотворение «Охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Охота

Хлопочут мужики с утра -
Клинкам найдётся дело.
Охоты близится пора -
Занятие для смелых.

Живое мясо верещит
В загоне у кормушки.
Вот попадёт оно в борщи -
Возьмут его на мушку.

Охота кажется сложна,
Да ничего нет проще -
Охотиться на кабана,
Что вырастила тёща.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама