Стихотворение «Приди ко мне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

Приди ко мне!

Промозгло. Дождь.
Приди ко мне
Июльским летним зноем!
По коже дрожь,
Как в страшном сне,
И сердце странно ноет…

Пусть догорел
Последний луч
Из света урожая.
Но сонмы стрел
Из луков туч
Тебе не помешают!

Светло как днём
В твоих глазах –
То плещет встречи радость.
Приди огнём
Сквозь холод, страх,
Пронзив дождя преграду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама