Стихотворение «Признание в любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 574 +1
Дата:

Признание в любви.

Я мысленно готов любить всех женщин

Но в жизни мне достаточно одной

Той,которой дарю свою нежность

С кем  счастье  нашёл  и покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама