Стихотворение «Праздники уходят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1327 +1
Дата:

Праздники уходят

      Праздники уходят, как и люди,
      Нет друзей за выпитым столом.
      И лишь в новый год не убираем
      Декорации, чтоб помнить о былом.

      Праздники уходят, остаётся
      За плечами пыль ушедших дней,
      А в душе по-прежнему неймётся,
      Выбор вечный между двух огней.

      Праздники уходят и приходят,
      Между ними проплывает жизнь,
      Очень часто гложет и низводит,
      То по струнам, то по пальцам - «брынь».

      Только в праздник можно и забыться,
      Убежать от дел и суеты,
      Выпить и слегка повеселиться,
      А любимым подарить цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама