Стихотворение «БУДЕТ ХОРОШО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 472 +1
Дата:

БУДЕТ ХОРОШО

Хоть на Земле большой
Нам и не жить вторично,
Всё будет хорошо,
А может быть, отлично!

Ведь жизни колорит
Дают нам наши дети,
Дороже всех элит
Они на целом Свете.

И солнце вновь встаёт,
И день ликует каждый –
Житьё удачу пьёт,
Не мучаясь от жажды.

В природе по весне
Рождается всё снова,
И радость на коне
Примчаться к нам готова.

Её к семье мани,
В счастливые мгновенья,
Чтоб с нами и они
Справляли дни рожденья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама