Стихотворение «Жуя последний бутерброд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 624 +1
Дата:

Жуя последний бутерброд...

Мне в жизни в общем то везет.
С икрою ем свой бутерброд...
И год за годом так идет,
Но вот любовь все не придет!
А говорят она полет,
И спать ночами не дает!...
Обидно,кто ее не ждет,
Она как манна упадет!
И рядом с нею он бредет,
Чем обладает- не поймет.
Она безумца подождет
И наконец, к другим уйдет...
Немного времени пройдет,
Когда покой он обретет
Тогда наитие найдет,
Что нужно все наоборот!
Потом чужое он крадет,
Любовью кражу назовет...
Но память долг ему вернет,
С собой ,как в море унесет.
Огнем зари любовь взойдет,
и в сердце болью оживет.
Вот и проходит этот год,
Судьбы желанный поворот
На вираже не занесет,
Любовь меня не позовет..
Билет куплю на самолет-
И в новый день мой будет взлет,
Настанет скоро мой черед
Счастливым стать..но что там бьет?!...
Куранты... ну я идиот!
Жуя последний бутерброд,
Я опоздал на Новый год!...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама