Стихотворение «Лети звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 489 +1
Дата:

Лети звезда...


***

Лети звезда сквозь вечность ночи,
Даруя свет иных миров.
Твоё желание помочь им
Скрывает слепости покров.

Лети, покуда хватит силы,
Пока горит твоя душа.
Путь от рожденья до могилы
Позволит истину стяжать.

Лети, одна в своих скитаньях,
Но непреклонна как стрела.
Ведь ты – основа мирозданья,
Что радость света нам дала.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама