Стихотворение «Дикий гусь оторвался от стаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 528 +1
Дата:

Дикий гусь оторвался от стаи

Отражаются в тихой воде
Клёны красные. Плюс девятнадцать.
В такой день слепо веришь судьбе
Позабыв, что пора расставаться.

Позабыв, что вовсю листопад
И что гуси сбиваются в стаи.
Что все встречи давно невпопад.
Что как гуси любовь улетает.

Отражаются клены в воде.
Дикий гусь оторвался от стаи.
Где ты, стая? Он стонет – ты где?
Машет крыльями. Не успевает.

Только черточки в небе вдали.
Это всё, что осталось от стаи.
Только фотки, где счастливы мы,
Где поныне любовь пребывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама