Стихотворение «Терпенье кончится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 531 +1
Дата:

Терпенье кончится...

Нас разбудить не так уж просто,
Все россияне таковы,
Русь велика, большущий остров,
Размером в четверть всей земли.

Разбита Русь на регионы,
И в каждом правит "мудрый" князь.
И под началом миллионы,
Кругом порочащая связь.

Тот кум, тот сват, тот просто нужный
Для дела власти человек.
А этот очень уж послушный,
Служить ему будет весь век.

Народ, как быдло, как рабсила,
Работать будет за рубли,
Ему не надо где-то вилла,
И яхты тоже не нужны.

Зарплаты, пенсии хватает,
Чтоб за квартиру заплатить,
О мясе с хлебом не мечтает,
Ему бы на воде прожить.

Терпенье кончится, я верю,
Народ поднимется и в бой
Пойдет, как раньше шли на зверя,
Народ российский весь такой.

4 января 2010 года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама