Стихотворение «Не средние числа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Александру Гавриловичу

Не средние числа.

Время и скорость, если они  не зависимы,
Рождают совсем не средние числа.
Тогда  рождаются  люди не мыслящие
О своем,  о личном ,  « для себя  чисто».

Не интересно им быть  банкирами.
Не интересно в космос летать и не зря.
Они  рождены  править мозги всему миру,
Играя героя, паяца,  принца, да хоть царя.

Не искажая  их суть, лишь антураж используя,
Вложив  в героев свой вселенский призыв.
Двери друзьям открывать  без сожаления,
Сердце отдать  многим и сразу, пусть на разрыв.

Серость, рутину поправ - делать праздники.
Не для себя  -  для многих, с замахом для всех.
Пусть кто у власти кричит : они безобразники!
Сами затем понимают , что трогать их грех.

Чудо для всех сделать обыкновением.
Храм воссоздать по пути к мастерству.
На сцене сливаясь с залом, в одно затмение,
С криками БРАВО проснуться в финале лишь поутру.

Время отпущенное   для них -для нас малое.
Все потому, что мы- средние числа, чуть выше ноля.
Они же успевают натворить столько и главное
Примером, кумиром  стать в жизни планеты ЗЕМЛЯ!
Послесловие:
Спалить за час, но...всем теплей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама