Стихотворение «СЕРДЦЕ АНГЕЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 721 +1
Дата:

СЕРДЦЕ АНГЕЛА

***
…из обломков разбившейся шхуны построю бунгало.
Амулет из зубов конкурента повешу на шею.
Двадцать бочек текилы в песок - и ни много, ни мало -
Специально зарою, сопьюсь и душой огрубею!
Робинзона, возможно, я встречу - скажу: “Здравствуй, педик!
Где же друг твой любезный с лирическим именем: Friday?”
Мне по нраву религия Вуду и смуглые ведьмы -
Стану порногероем, в их полных безумства обрядах!
А предложат сожрать сердце парня по имени Ангел -
Не колеблясь исполню, и может быть, ангелом стану!
И последнюю бочку допив, закушу сочным манго…
…но в убогой квартире проснувшись, повешусь я в ванной...
…корабли покидают лунатики-крысы под флейту.
Отменяется акт суицида - срезаю канаты!
И вкусив эту жизнь - акт второй - продолженье банкета:
Две дороги на стол - возвращаюсь к родимым пенатам…

***

песня на этот стих:

http://webfile.ru/2371676

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама