Стихотворение «Все вокруг паскуды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Не воспринимать, как руководство к дествию!

Все вокруг паскуды

Португалец в Конотопе
Варежку разинул.
И попался на гоп-стопе,
Чмель* заморский сгинул.
Рефрен:
Поимел эскудо,
Хлопаю в ладоши.
Все вокруг паскуды,
Только я хороший!
А в Бердычев привалился
Шмуль из Тель-Авива.
Очень сильно удивился:
Вместо котлов** – слива.
Рефрен:
Сей улов – не худо! –
Загоню за гроши.
Все вокруг паскуды,
Только я хороший!
На Донбассе, как в Пекине,
Узкоглазых пропасть.
Фраернул их на мякине,
Пальчики – не лопасть.
Рефрен:
Юани от Будды
Просажу «У Гоши».
Все вокруг паскуды,
Только я хороший!
На Подоле лох-земеля
Щупал все заначку,
Словно сказочный Емеля –
Жнец*** решил задачку.
Рефрен:
Гривни – не эскудо,
Что ж, куплю галоши.
Все вокруг паскуды,
Только я хороший!
* Чмель (жарг.) – портмоне.
** Котлы (жарг.) – часы.
*** Жнец (жарг.) – вор.
Послесловие:
Но и сопли жевать не стоит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама