Стихотворение «Счастливая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 553 +1
Дата:

Счастливая

Счастливая ты,девочка,
Похожа на отца...
Походка и манеры,
И чёрточки лица.
Соседи и знакомые,
И вся моя родня,
Зачем-то называли
Счастливою меня.
А я ждала и верила,
Как Золушка в кино,
Что счастье непременно
Мне постучит в окно.
Но годы пролетели,
А счастья нет и нет...
Не уж-то затерялся
Счастливый мой билет?
Обычная девчонка,
Хорошая семья.
Мои друзья влюблялись,
но только не в меня.
О,как не справедлива
Бывает к нам судьба.
Счастливый генн вручила,
А счастье отняла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама