Стихотворение «Творить Добро - это так просто!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 495 +1
Дата:

Творить Добро - это так просто!

Со светлым праздником славяне,
Я поздравляю люди Вас,
Христос рождён, мы это знаем,
Чтобы страдать всегда за нас.

Творить Добро – это так просто,
Не надо мудрости большой,
И  от рожденья до погоста
Жить надо с чистою душой.

Знать нУжды, боли и печали,
Беду уметь опередить,
Христа за это и распяли…
Воскрес и долго будет жить.

Бог учит нас, как надо делать,
Как людям приносить Добро,
Что должен человек изведать,
Чтоб было в жизни хорошо.

Закончен пост - на небосводе
Зажжется Божия Звезда,
Все закружится в хороводе,
Настанет праздника пора.

Ликуйте, радуйтесь, СЛАВЯНЕ,
Мы братья, мы одной кровИ,
В Союзе жили всегда с Вами,
В Союзе жить опять должны.

6 января 2010 года, Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама