Стихотворение «Безумство это или чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 592 +1
Дата:

Безумство это или чувство

Безумство это или чувство, что мне в спасение дано?
Иду в неведомых просторах, вокруг не видя ничего…
И только светлый  ясный образ звездою мне ориентир:
«Сквозь мглу и тьму не потеряйся, не заблудись в безумстве игр…»

Течет неведомая сила в крови, что снова тянет вдаль,
И открывает горизонты, для новых странствий дивный край,
И ветер свежих мыслей колит мои застывшие виски.
Но он далек… И снова гонит меня замерзшую с тоски…

И сердце, раскаляя в пламень, я освещаю себе путь.
Боюсь,  тепло я растеряю, боюсь душою я уснуть,
Но это чувство вновь рождает в крови моей искры тепло,
И вновь по ветру расправляет моя душа свое крыло!..

Безумство это или чувство, что связывает нас с тобой?
Сильнее сердце мое бьется, живой пронзенное стрелой.
И свет, лучом спадает с неба… Я жду, я жду… Но безответно…
Лишь мыслей ток в потоках ветра… И в светлом облаке – надежда…
7.01.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 04.04.2011
Хорошие у Вас стихи, наполненные искренними чувствами, свтлые, дающие надежды и очень красивые! Ваш А.Н.
Реклама