Стихотворение «Мы любим жизнь за то, что праздник есть! И настроение гулять по полной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 749 +1
Дата:

Мы любим жизнь за то, что праздник есть! И настроение гулять по полной!



Снег одевает этот шумный мир,
Снег. Расстоянье кажется мгновеньем....
Рисует жизнь изысканный ампир
В холодно-снежно-танцевальной лени...

Мы любим жизнь за то, что праздник есть!
И настроение гулять по полной!
Мы любим жизнь, и счастливы мы здесь,
И разбегаются эмоций волны!

Пусть будет много смеха в Рождество,
Я поздравляю всех! Пусть я не рядом...
Хочу, чтоб звонким, чистым озорством,
Светились Ваши радостные взгляды!

Снег одевает этот шумный мир,
Снег. Расстоянье кажется мгновеньем....
Рисует жизнь изысканный ампир
В холодно-снежно-танцевальной лени...


Экспромт...


Автор стихотворения Светлана Балагула

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама