Стихотворение «На день рождения Е.К.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 432 +1
Дата:

На день рождения Е.К.

Мне честь оказана - сейчас я говорю,
Но не себе я ставлю то в заслугу!
Я поздравляю и благодарю
Мою жену, учителя, подругу!

И чтобы как-то не был тост мой жалок,
Прими вот этот скромненький подарок!

ВАН © 06.09.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама