Стихотворение «Загадки с отгадками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Темы: загадкисчиталки
Сборник: Считалки, загадки.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 981 +1
Дата:

Загадки с отгадками

* * *
Хоть и очень зоркий глаз,
Лучше даже чем у вас,
Я всегда очки ношу,
Солнца свет не выношу,
Ночью я ловлю мышей,
Кто я? Угадай скорей!
-------------------------------------------------
                                            Отгадка: Сова.
Я сова-совушка,
Очкастая головушка.
По ночам "угу" кричу,
Всех вас напугать хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама