Стихотворение «Считалка. Цапля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Темы: загадкисчиталки
Сборник: Считалки, загадки.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1508 +2
Дата:

Считалка. Цапля.

Цапля по небу летела
И лягушку захотела.
На болото опустилась -
И лягушкой подкрепилась.
Кто же та была лягушка?
Ну ка, выходи, подружка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама