Стихотворение «Бродяга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:

Бродяга

Бродяга.
Потрёпанный, оборванный плащ
Ветер рвёт на теле его.
Слышен изредка скорбный плач,
Да кроме плача и нет ничего.

Из мешка себе сделал штаны,
Кофту вырезал из мешка -
Это всё что он взял у страны -
Это всё чем она велика!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама