Стихотворение «Забавы от психа Саввы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 334 +1
Дата:

Забавы от психа Саввы

Маленький Вася на свалку зашел,
С Димою вместе "БЕЛаЗа" нашел.
Педаль до упора — детской ногой:
Кто там по стенке, как заводной?!
Маленький Вася в курилку зашел,
С Димою вместе "косарик" нашел.
Раз — по затяжке. Еще — по одной:
Дядя нарколог — доктор родной!
Маленький Вася в подсобку зашел,
С Димою вместе пол-литра нашел.
Дурь, как опара, взошла на спирту:
У Димы окрошка — не зубы во рту.
Маленький Вася в детсадик зашел,
С Димою вместе лопатку нашел.
Тут же из фильма узрел сатану:
В анус находку всадил братану.
Маленький Вася в баню зашел,
С Димою вместе лифчик нашел.
Два парашюта — узкий карниз:
Трупами рухнули "банщики" вниз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама