Стихотворение «Тяжело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 393 +1
Дата:

Тяжело

Ну что ж, тебе счастья большего,
Любви – настоящей и верной!
Тяжело, что была ты не первой
И последней не будешь, наверно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама