Стихотворение «Сумасшедшая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:

Сумасшедшая...

Я – сумасшедшая.... Легко поверить -
Я не похожа вечно на других...
Мои привычки, образы, и цели -
Статичны, хуже вредных и плохих...

Я – сумасшедшая... Тебе так проще,
Всё, что не делаю, вот всё не так...
Помягче взгляд (на психику),тон жёстче,
А голова чуть набок – верный знак...

Что сумасшедшим в счастье вход заказан,
И не нужны обидные слова...
Пусть в моей жизни умирает разум,
Закрыта тема, сожжена глава!

Неповторимо каждое мгновенье,
И не узнать до старта свой финал....
Не удержать сознанье... Наглой тенью
Пополнит поражений арсенал...

Я сумасшедшая? Совсем немножко...
Коктейль сомнений выпит не спеша...
Считал ты тигром сумасшедшим кошку...
Обнажена? Обожжена душа...

Экспромт.

Сборник "Обнажённая душа", Киев, 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама