Стихотворение «ОТЧАЯНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 405 +2
Дата:

ОТЧАЯНИЕ...

Как было глупо,
Как неосторожно-
Искать в тебе спасенья и покоя.
Врасти в тебя умом, душой и кожей.
И от живого с болью рвать живое..

Что от меня осталось?
Половинка..
Ушел.. И умирает, корчась, нежность.
И замерзает сердце хрупкой льдинкой.
Мне имя-боль.
Мне имя-безнадежность.

Молчат, тобой оставленные, стены.
Сбылось разлуки черное пророчество.
Безмолвие..
Беды глаза-рентгены..
Мне имя-ночь..
Мне имя-одиночество...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.02.2010 (1)
Очень сильно!
     00:00 15.02.2010
Воспоминания из прошлой жизни... Спасибо, Лора.
Реклама