Стихотворение «Мы с тобою разные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 704 +1
Дата:

Мы с тобою разные...

Мы с тобою разные настолько,
Что шутница вечная судьба
Подарила встречу нам ,невольно
Изменила что-то навсегда...

И теперь в растерянности оба-
Для чего узнали, что мы есть?
Разгадать все заново, и снова
Примерять слова ,обиды ,лесть

Нам жилось не так уж плохо раньше:
Узкий круг знакомых и друзей,
не бродили в лабиринтах фальши,
не хранили бремя прошлых дней

но сейчас все в жизни изменилось
и не сбросить встречу со счетов
все ушло в былое и забылось,
лишь на сердце отголоски слов

и одно у нас с тобой желание
может быть, лукавя пред собой,
общее безмолвное старание
все оставить прежним, а любовь
пусть проходит мимо стороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.08.2009
Красиво, просто тронуло за душу. Спасибо вам...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама