Стихотворение «Я дотронусь до мыслей твоих - исполняет Владимир Полуничев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 582 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев.

Автор видеоролика - Наджие.

Я дотронусь до мыслей твоих - исполняет Владимир Полуничев




Я дотронусь до мыслей твоих,
Я покой твой ночной не нарушу.
Мой пленительный искренний стих
Всколыхнет иногда твою душу.

Далека... Твои стихли шаги,
И дыханье твое незаметно.
И твоей не коснутся руки
Мои губы с признанием светлым.

Лишь дотронусь до мыслей твоих
И покой твой ничем не нарушу.


Мне осталось мечтать и жалеть,
Что сломалось нестойкое счастье.
Твое сердце нельзя отогреть
Мне природой дарованной властью.

Далека... Твои стихли шаги,
И дыханье твое незаметно.
И твоей не коснутся руки
Мои губы с признанием светлым.
Послесловие:
Текст стихотворения адаптирован Владимиром для мужского исполнения.
Оригинал:
Я дотронусь до мыслей твоих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама